Когда нужно применять ККТ при торговле на рынках

24 апреля 2017

Перечень содержит следующие группы товаров:

  1. Ковры и ковровые изделия.
  2. Одежда (кроме нательного белья, носовых платков из текстильных материалов, чулочно-носочных изделий трикотажных или вязаных).
  3. Платки трикотажные или вязаные.
  4. Кожа и изделия из кожи (кроме деталей обуви из кожи, вкладных стелек, подпяточников и аналогичных изделий; а также гетры, гамаши и аналогичные изделия и их детали).
  5. Древесина и изделия из дерева и пробки (кроме мебели);
  6.  Изделия из соломки и материалов для плетения (кроме столовых и кухонных деревянных принадлежностей, корзиночных и плетеных изделий).
  7. Химические вещества и химические продукты.
  8. Лекарственные средства и материалы, применяемые в медицинских целях.
  9. Резиновые и пластмассовые изделия.
  10. Минеральные неметаллические продукты.
  11. Компьютерное, электронное и оптическое оборудование.
  12. Электрическое оборудование.
  13. Машины и оборудование, не включенные в другие группировки.
  14. Автотранспортные средства, прицепы и полуприцепы.
  15. Транспортные средства и оборудование.
  16. Мебель.
  17. Музыкальные инструменты.
  18. Спортивные товары (кроме рыболовных снастей и удилищ, искусственных приманок и предметов их оснащения).
  19. Ортопедические приспособления.

Скачать текст распоряжения


Другие новости

3 августа

Переход на электронный документооборот (ЭДО) позволил уменьшить время на передачу документов партнерам до считанных секунд.

30 июля

Розничные магазины и предприятия общепита теперь тратят еще меньше времени на приемку продуктов и товаров. Расскажем, на какие обновления команду Контур.Маркета вдохновили пожелания пользователей. 

30 июля

Контур.Маркетом пользуются студии красоты, автосервисы и другие компании сферы услуг. Мы собрали популярные пожелания пользователей и улучшили календарь, каталог услуг и базу сотрудников, онлайн-запись. 

29 июля

Теперь в Контур.Маркете можно скачать прайс, чтобы по закону о правах потребителя предоставить информацию о товаре, услуге или блюде.